Torrent Info
Title ObrWedPhoto1
Category
Size 3.29GB

Files List
Please note that this page does not hosts or makes available any of the listed filenames. You cannot download any of those files from here.
10 Резюме №2.MP4 58.30MB
10 Что нужно помнить при копировании.MP4 111.58MB
11 Как вернуть цвет в картинку.MP4 72.44MB
12 Работа над цветом кожи.MP4 49.22MB
13 Как много цвета можно добавить.MP4 64.85MB
14 Обрабатываем подготовку.MP4 111.65MB
15 Детали о которых нужно помнить Часть 1.MP4 103.97MB
16 Детали о которых нужно помнить Часть 2.MP4 74.92MB
17 Почему важно следить за солнцем.MP4 44.79MB
18 Обрабатываем предметку.MP4 135.96MB
19 Первая свадьба Выводы.MP4 32.01MB
1 Обзор второй свадьбы.MP4 43.35MB
1 Света получились немного одноцветными Какой бегунок нужно поднять чтобы они загорелись Вопрос.jpg 43.65KB
1 Света получились немного одноцветными Какой бегунок нужно поднять чтобы они загорелись Ответ.jpg 43.39KB
1 Света получились немного одноцветными Какой бегунок нужно поднять чтобы они загорелись Ответ1.jpg 53.50KB
1 С чего начать обрабатывать свадьбу.MP4 157.35MB
20-Чем-негативная-пленка-отличается-от-слайдовой-Вопрос.jpg 54.32KB
20-Чем-негативная-пленка-отличается-от-слайдовой-Ответ.jpg 64.73KB
21-Какие-два-составных-элемента-пленки-мы-будем-повторять-Вопрос.jpg 24.29KB
21-Какие-два-составных-элемента-пленки-мы-будем-повторять-Ответ.jpg 24.37KB
22-С-какого-кадра-стоит-начать-обрабатывать-свадьбу-Вопрос.jpg 46.87KB
22-С-какого-кадра-стоит-начать-обрабатывать-свадьбу-Ответ.jpg 46.11KB
23-У-нас-получилось-слишком-явная-текстура-на-в-коже-Вопрос.jpg 36.92KB
23-У-нас-получилось-слишком-явная-текстура-на-в-коже-Ответ.jpg 39.14KB
24-Какая-кривая-не-будет-затемнять-тени-на-фотографии-Вопрос.jpg 13.34KB
24-Какая-кривая-не-будет-затемнять-тени-на-фотографии-Ответ.jpg 14.40KB
24-Какая-кривая-не-будет-затемнять-тени-на-фотографии-Ответ1.jpg 35.63KB
25-Мы-подняли-Highlights-и-опустили-whites-Вопрос.jpg 21.80KB
25-Мы-подняли-Highlights-и-опустили-whites-Ответ.jpg 22.30KB
25-Мы-подняли-Highlights-и-опустили-whites-Ответ1.jpg 53.73KB
2 Можно ли обрабатывать фотографии в разделе library Вопрос.jpg 11.77KB
2 Можно ли обрабатывать фотографии в разделе library Ответ.jpg 11.79KB
2 Первое фото второй свадьбы.MP4 126.23MB
2 Создание пленочной кривой.MP4 59.43MB
3 Вокруг объекта появилась обводка Где мы накосячили Вопрос.jpg 41.19KB
3 Вокруг объекта появилась обводка Где мы накосячили Ответ.jpg 41.22KB
3 Вокруг объекта появилась обводка Где мы накосячили Ответ1.jpg 37.07KB
3 Как сделать кожу чище.MP4 40.96MB
3 Неправильная работа с тонировкой.MP4 67.62MB
4 Делаем небо объемнее.MP4 98.92MB
4 Использовался ли здесь раздел split-toning Вопрос.jpg 34.25KB
4 Использовался ли здесь раздел split-toning Ответ.jpg 34.27KB
4 Использовался ли здесь раздел split-toning Ответ1.jpg 29.91KB
4 Как правильно добавить тонировку.MP4 36.81MB
5 Возможная ретушь в Lightroom.MP4 44.33MB
5 Добавляем временную резкость.MP4 72.70MB
5 Перед нами картинка в теплых тонах Мы решили, что красный в тенях сделает цвет более богатым Вопрос.jpg 34.76KB
5 Перед нами картинка в теплых тонах Мы решили, что красный в тенях сделает цвет более богатым Ответ.jpg 34.81KB
5 Перед нами картинка в теплых тонах Мы решили, что красный в тенях сделает цвет более богатым Ответ1.jpg 34.43KB
6 Как немного смягчить неровности на коже Вопрос.jpg 12.51KB
6 Как немного смягчить неровности на коже Ответ.jpg 12.42KB
6 Как немного смягчить неровности на коже Ответ1.jpg 9.89KB
6 По одной фотографии на каждую ситуацию Часть 1.MP4 36.17MB
6 Работа над ошибками.MP4 75.56MB
7 Выберите картинку где использовался split-toning Вопрос.jpg 40.17KB
7 Выберите картинку где использовался split-toning Ответ.jpg 41.57KB
7 Выберите картинку где использовался split-toning Ответ1.jpg 34.77KB
7 Меняем настроение.MP4 108.85MB
7 По одной фотографии на каждую ситуацию Часть 2.MP4 110.32MB
8 Копируем обработку.MP4 66.84MB
8 По одной фотографии на каждую ситуацию Часть 3.MP4 103.08MB
9 Более контрастный вариант.MP4 123.51MB
9 Правим недостатки в серии.MP4 41.40MB
Бонус 1 Черно-белая пленка Часть 1.MP4 108.15MB
Бонус 2 Черно-белая пленка Часть 2.MP4 60.68MB
Бонус 3 Резкость для веба.MP4 114.57MB
Бонус 4 Резкость для печати.MP4 161.44MB
Вступление 1 Вступление.MP4 47.16MB
Вступление 2 Домашнее задание.MP4 51.50MB
Вступление 3 Что такое пленка.MP4 548.14MB
курс.png 80.21KB
Distribution statistics by country
Total 0
IP List List of IP addresses which were distributed this torrent